Нашел

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Поторопилось время или я
По жизни этой быстро так прошел
Та тайна она может не моя
Пусть что то потерял но я нашел


Те звезды что сияют в вышине
То долгое которым станет миг
Все то что снится мне в глубоком сне
Все то что станет истиною книг

     ПРИПЕВ:


Те карты что откроют нам пути
Те мысли что однажды призовут
Дорогой этой вечно мне идти
И знаю я уже по ней идут

     ПРИПЕВ:


То что то что прощается зовет
Те грани что рисуют эту ночь
Там птица мне далекая поет
И небо все пытается помочь

     ПРИПЕВ: