Одиночки

Елена Малинина 3
Да я бы ещё подумала,
стоит ли вместе, когда
не дрожит, не звенит, не поёт
понурое сердце...

ГодА... -
и нам некуда деться от них -
равнодушных,
пустых...

Это жизнь идёт,
проходит -
за мигом миг.

И не хочется ставить в судьбе запятых,
проще сразу "прощай" - и точка.

Одиночки с тобой мы теперь,
одиночки.
20.10.17.