Вредные советы для клиентов психологов

Нина Уварова
***
Не соглашайся ни за что
К психологу идти.
А на проблемы все свои
Конечно же забей.
“Ходить к Психологу - позор”.
Так всем им и скажи.
Ведь у тебя есть друга два,
Бутылка водки есть.

***

Пришел к психологу - молчи.
Как лучший партизан.
Ни открывай ему своих
Печальных мрачных дум.
А если спросит: “ты зачем
К психологу пришел?”
Сурово выскажи, что он никак
Не смог тебе помочь.