Крик души!

Ада Боровицкая 2
Не   останемся   равнодушными,
Нет,  не   останемся   в   стороне...
И душами искренними, послушными
Сплотиться должны друзья здесь все!

Сегодня случилась беда с другом,
А завтра, что ждёт ,друзья, нас?
Пройдёмся   милосердно   кругом,
Поможем    другу   мы   сейчас!

Молить сегодня будем Бога,
Не   покидает пусть в беде!
Сегодня   помогаем   другу,
Поможем   завтра   мы  тебе!

И   пусть  обходит   нас  беда,
В печали,в милосердии с вами
Родится   в   душах   доброта,
Спасибо, одноклассников держава!
Ада Боровицк