Никто не воскрешается

Владимир Багарт
Никто не воскрешается – печально,
Но так задумано Всевышним изначально
И к этому с рождения готовы
Должны быть все,  при том неважно, кто вы.

Вы можете быть вором по понятиям,
А по раскладу, прокурора зятем,
По жизни -  сыном пастора, раввина
С мозгами и Эйнштейна и пингвина.

Пред Господом равны все и ничтожны,
Но мы неравноправны, ведь безбожны.
Зачем таким нам заново родиться,
И так не прекращающим плодиться.