Осеннюю сказку создала Алина

Геннадий Смирнов 2
Осеннюю сказку создала Алина,
Сову-пучеглазку,по имени Дина
И вазу чудесную с листьев цветных,
Таких краснощёких,почти золотых.

Алина довольна подружкой совой,
Довольна поделкой, довольна собой,
Играется с Диной,ложится с ней спать,
Та тоже довольна,с ней делит кровать.

Осеннюю сказку Алина создала,
Ей мама немножко,чуть-чуть помогала,
Гордится дочуркой конечно своей,
Ведь нету на свете ребёнка милей!