Горный Король...

Анна 10
О горы, храните Короля...
То мой Король, и сердца, и души,
Я, сердцем не только Рыцаря любя,
Тебя, Король, зову - на зов же мой спеши...
О, горы, вы белы, но не белей его души.
И, если сердце осталось в горах,
То сам ты - сердце гор и раб моей души...
Но если и господин является рабом - то раб рабу не даст упасть во мрак...
А впрочем, о мраке речи не идти,
Но о златых цветах, что расцвели в горах -
И дева пляшет средь цветов - "Приди" -
Зовет, и не нем Король уж боле:"Я прах
У твоих ног,"
Но праху прах родителем являлся...