жизнь творение

Максим Кубарев
Крик немого — взгляд слепого
радость страха — рваная рубаха
молоко на губах — мама в словах
шаг падение — жизнь творение
душа святого — малость большого
дорога тростинка — жизнь тропинка
радость грусть — слёзы пусть
труд добро — холод тепло
свет проникает — плод созревает
взлёт облака — ангел рука
помощь беда — село города
кольцо крест — бес арест
святое свет — смерти нет
мир рамки — года ранги
облака полёт — сердце поёт
любовь жизнь — падение держись
упал вставай — трудно не унывай
рассвет закат — грусть рад
семья святое — любовь родное
рождение тебя — живи любя
и будь любим —с Богом един
творение — жизни рождение

1:47:)21.10.2017)))