Там где мы прошли

Искандер Мустафин 2
Пусть за той чертой
Ничего уж нету
Только верю там
Звездные пути
Там моя душа
Тянется к рассвету
Лучше этой дали
Просто не найти

     ПРИПЕВ:
Там где мы прошли
Там чуть чуть осталось
Света что прольет
Истину в ночи
Там где вновь пойдут
Плюнув на усталость
Этот свет неся
В пламени свечи


Все мои слова
Что не скажут может
Просто там внутри
Может повторят
Может пропоют
Песню эту даже
И она вернет
Вновь меня назад

     ПРИПЕВ:


Сны то или нет
Снова накануне
Забежали вкруг
Чтоб сберечь меня
А я снова там
В солнечном июне
Все иду иду
Вечное храня

     ПРИПЕВ: