Осень

Вероника Переверзева
Теперь он может тебя обманывать,
Связывать руки, запутывать волосы,
А ты готова за ним прихрамывать,
В любви признаваться до срыва в голосе...
Он ценЫ никогда не придал сокровищам,
Что так щедро ему предлагала ты...
Он же Ветер, ты любишь чудовище!
Он же "любит" тебя "по пути"...
Ты встречаешь его нарядная -
Вся на солнце сверкаешь золотом,
А он шепчет: "Моя ненаглядная",
И срывает одежды с хохотом...
Всё тепло, красоту отдала ему,
Бесконечно любила, верила...
Он её целовал, и кричал на бегу,
Что другая жена есть, с севера........