***

Виктория Стужева
Осень кружила листья,
Я не найду тебя.
Мне всё казалось просто,
Но на душе, зима.

И вот когда уж снова,
День заменяет ночь.
Осень кружила листья,

Пыталась мне помочь.
Я не смогу, забуду,
День изменила ночь.

Ну почему скажи мне?
Я не забыла, ночью,
Осень кружила листья,
Ветер вздымаясь вершил.

Я не забуду, точно.
Всё, что ты мне говорил.