Я посвящаю тебе грусть...

Серафима Рэм
Я посвящаю тебе грусть
И приглушённый блеск лица.
Ты отдаёшь мне весь свой вкус,
Я лишь способна отказать.
И этот холод неземной,
И слов бессвязное волненье
Я отдаю тебе с лихвой
И получаю, что хотела.