Вставайте...

Сос -Мира Сос Манандян
Вставайте, прошу Вас братья и сёстры вставайте,
Давайте вместе дружно споем о мире и дружбе.
Человечество в наше время находится в беде,
Нам необходимо принять участие в её судьбе.

Вставайте – поставим конец людской вражде,
Мы все-земляне должны жить в надёжной среде.
Мои дорогие –как хочется что-бы был мир на Земле,
Мечтаю чтобы мы-люди обрели свободу и счастье.

Вставайте, прошу Вас, люди и народы вставайте,
Надо бороться за справедливую жизнь на Планете.
Умаляю Вас – между собою больше не враждуйте,
Я пою о человечестве, грустно в моей душе.

Вставайте - призываю я Вас к истине и правде,
Друзья мои прошу Вас руки вверх поднимите.
По веселее, раз, два, три,- дружно аплодируйте,
Вот так молодцы - желаю исполнения нашей мечты.