104 оглавление гитара игра на слух 2. страница 103

Владимир Смелостев
104/ОГЛАВЛЕНИЕ_ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ_2.    Страница    103 нет..

Содержание- это продолжение журнала – Гитара_ Игра на слух_1, по сути, это одна книга или ее Первая, и это - Вторая главы. Во втором номере кроме теории по игре Аккордами, то есть партии Ритм гитары, больший уклон дан на теорию игры Отдельными нотами, или в нескорой степени это можно назвать – парией Соло гитары. В этом сборнике есть как Отдельные песни, та и как иллюстрации из ранее выложенных поэм или музыкальных пьес-с для гитары.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

1. дана подробная методика склейки уже Более толстой книги, или журнала как тут из примерно 3 тетрадей из 30 страничек каждая. Это склейка “ книжным вариантом” из тетрадей, сшитых в стопку. Первый номер из 60 страниц склеен по журнальному, а так же добавлены некоторые ПРАКТИЧЕСКИЕ секреты печати на принтере с жидкими чернилами на странгицах_1, 2,3,4,5, 6, 28, 29,30, 69, 70, 71, 73, 78, 81 – это же и Указатели на номера, как и в первом номере Отпечатанных и Отсканированных страниц в формате_Jpg. Можете как и из первого номера их распечатать – качество при Повторной, ВАМИ печати приемлемое, или просто смотрите. Текст так же дублируется в Word!
2. Бутурля_поэма фрагментами, как теория, тут написано как играть, так и стихотворения_7, 8, 9, 11,12, 26,27,37,40,41,42,54, 65,66. Аккорды- партия Ритм гитары если интересуетесь!
3. Просто отдельные песни_15, 44, 52,53,57, 60, 63, 74, 75, 76.
4. Разное о гитаре и игре на ней - теория- 17,18,19,24,25,32,39,45,46, 48,49,55,62,64,67,68,72,79,97
5. СПРАВОЧНИК_АККОРДНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, НАЧАЛО В ПЕРВОМ НОМЕРЕ_- ТУТ ЭТО СТРАНИЦЫ - 43,60
6. Теория- АККОРДЫ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ БАСОМ ИЛИ НОТОЙ, НОТАМИ- 13,14,16,21,22,23
7. Морозко - части поэмы, музыкальной пьесы - партия Ритм гитары- аккорды_54,58,62,66,62-3 до 62.6, 65
8. Астрономия – мои фотографии Луны страницы- с 81 по 87.
9. И ТЕОРИ О ПАРТИИ ДЛЯ СОЛО ГИТАРЫ- с 88 по 89, и с 99 по 102.
10. Для теории партии для Соло гитары – общее название _СОЛО “ СКОРПИОН написаны две песни
11. 96 СТРАНИЦА-ЧРНАЯ БЛУЗКА и
12. Я ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ В ГОСТИ. На выше перечисленных страницах разбор этой песни.

Корнев. Смелостев и Вланимт неКрылович.
Август – октябрь 2017 г.

Приятно побренчать