ну вы поняли

Шевалье Дэ Комаро
Ты хочешь лирику?
Она теперь в таблетках.
Руслан Шишкин

Расклад такой, короче. Есть феназепам.
Его везут мне очень издалёка,
Когда мы с другом ****ули два зачем-то ДОБа,
Галперидолом попускаться неохота нам.

Ещё в таблетках вкУсны ноотропы,
Быть может, это новые спиды?
Быть может, я теперь умнее всех, и мы с тобой давно уже на ты,
Хоть нихуя не соблюдаю я литературы тропы?

Однако ж буду честен — в вену не совал,
И в том единственно моё ограниченье,
И, выполняя Бродского веленье,
Сумел всласть поторчать, и всё же не пропал.

23.03.2017