Не научила...

Любовь Смирнова 2
"Не научила ты нас, мать,
Кусок из горла вырывать."
Такие горькие слова
Сказала дочь. Она права.

Внушала:"Помните о чести.
Живите с совестью, без лести".
Теперь другие времена
И прорастают семена.

Все наши ценности побоку,
Другие жизнь несёт уроки.
Ловчить, хитрить и воровать
Не научила меня мать.