Yello Shirley Bassey - The Rhythm Divine

Сергей Евгеньев
Знай, соль моих слёз
С обрывками снов
Ждут сто тысяч доз
Тепла губ и слов…
Пусть слышат меня
Варшава и Рим
Здесь, в сердце, с тобой
Божественный ритм.

Я тишь зимних грез
Дыханьем ловлю,
И с каждой из роз
Любовь свою шлю.
Здесь нежности зов
Слагает мне гимн…
Здесь, в сердце, с тобой
Божественный ритм.

Пусть голод разлук
Печалью ночной -
Как замкнутый круг
За стеной дождевой…               
Но слышит весь мир
И все, что есть с ним -
Здесь, в сердце, с тобой
Божественный ритм.