В сердец влюбленных стук

Даль Светлая
В сердец влюбленных стук
Вплетается капели звон,
В природе, как и в сердце вновь Весна.
Мы ловим голосов любимых звук,
Сердечко замирает – он,
В висках стучит – она…

Февраль, 2007