Ты мое наваждение

Лагоша Наталья
1.Я рисую тебя на стекле,
Когда дождь за окошком стучит.
Ты приходишь ко мне в каждом сне
И от счастья мне даришь ключи.

В тишине одиноких ночей
Озарением входишь в дом мой,
И становится сердцу светлей
От того, что ты рядом со мной.

Припев:
Ты – мое наваждение сладкое,
Я прошу тебя снова «явись».
Стала ты моей вечной загадкою,
А отгадка длиной в мою жизнь.

2.И пусть дождик стучит по окну,
Навевая на сердце мечты.
Я опять до утра не усну
И бессонницей той будешь ты.

Я поверю, что будем вдвоем
И однажды тебя обниму.
Ты под утро покинешь мой дом
И куда ты уйдешь, не пойму.