увидеть мельком лишь мог

Влад Влад 6
Блестит лазурь, играет кровь..
Румянцем рдеют ланиты девочки.
Сквозь шторы солнце входит вкось,
Крадясь к тумбочке с мелочью.

Эта зайка себе не хозяйка.
Рвутся пелены редеющего сна.
Сегодня утром She like you':
Касается нежным дыханием плеча.

Вознося нас над неизбежностью,
Умаляя  все свои невозможности,
Она укрепляет своей нежностью,
Умудряя перед мирской сложностью.

Та,которую ждут целую вечность
Через встреч пьянящий коктейль.
Тщеславия тупую безпечность:
Сердце то - не ночной отель..

И порывы, и позывы  мыслей
Все философские,все по большому:
Лишает наше существование смысла
Злословия подлость и безответности  шоу.

Я сегодня wanna be lazy..
Ты не прячешь прекрасных ног
И того,что в безумном разрезе
Я увидеть мельком лишь мог .

Твой сон ласкает и целует
До сих пор актуальный хит.
Перед аккордами Морфей пасует
Шнур - просто гениальный shit.