Мы живём с тобою в сказке

Марина Нестеренко 2
Мы живём с тобою в сказке…
В чудном сне,  таком живом.
В нём  бывают, друг мой, встряски,
Бьёт нас жизнь с тобой ключом.

Ангелы летают с нами,
Охраняя каждый день.
Солнце греет нас лучами.
Жив в нас миг, и он блажен!

Сердце так поёт, смеётся,
Льётся песнь в душе моей.
Если день нам удаётся,
Жизнь становится светлей.

Пробуждаюсь я с задором,
Мир, наполню волшебством.
Подбегу быстрей я к шторам,..
Миг украшу мастерством.
03.10.2017.

"Бурлила жизнь ключом, порою через край,
Текла вода широкою стремниной.
Особенно когда весёлый месяц май,
Пленительные создавал картины...
С уважением и наилучшими пожеланиями в творчестве. 5+"
Олег Смирнов 3   02.11.2017 07:1