Сколько...

Любовь Смирнова 2
Сколько было тех ромашек,
На которых я гадала.
Как в осеннем небе пташек-
Пусть не много. Но не мало.

Кто-то в памяти остался...
Не жалею ни о чём.
Ни один не смог подставить
Своё крепкое плечо.