111 астрономия. приложение к играть на гитаре на с

Владимир Смелостев
111_ АСТРОНОМИЯ. ПРИЛОЖЕНИЕ К ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2.

Луна примерно в 5 дней. Терминатор проходит по середине Моря Кризисов, и видны детали как на дне его так и на его берегу. Обработан снимок, файл в программе Xn- View.










































1. Море Кризисов.
2. Море Спокойствия.
 Топография – поверхность морей ровная, залитая лавой, черного цвета, и очень мало кратеров. Как пример одинокий номер 186- кратер Посидоний.
Фотография тут  как в Телескопе, то есть ПЕРЕВЕРНУТА. Север – тут Внизу, а вверху Юг. Так принято у астрономов. Так как первые рисунки, и фотографии были так же перевернуты, и что бы не запутаться и в наше время рисунки, карты и фотографии Луны -–ПЕРВЕРНУТЫ. Проблем с наблюдениями у астрономов, и у меня  в ориентировке и определении объектов на Луне нет.
Этого- электронной обработки фотографий не было лет 20 назад. А контрастом бумаги не сильно изменишь фото. Можно было при съемке пользоваться фильтрами, красным, желтым и голубым, что б Четче разделить поверхности по Отражательной поверхности Луны!! По Отраженным лучам можно определить тип “ покрытия” Дуны - породы-         
                Стр.111-