синдром запястья

Елена Евгеньева
на синдром отмены http://www.stihi.ru/2017/10/21/6149
 
у невидимок обязательно должны быть колени
не щеки
не локти
не брови
и даже не
ушные раковины

дождя адажио
аллей гармонию раскоряживает
скамеек планеты пустые

не ты – я
на колени твой китл натягиваю
хотелось сказать – китель
но буквы (твои-мои)
вылетели
как птицы в под цвет ягеля
небо раскрашенное

Глаша! Аглая! Глашенька!
кричит какая-то дамочка
(это она, мамочки!)
а я прохожу мима
(нет, не ошибка –
учусь быть мимом)
с сорванными
голосовыми связками