116 астрофотография. приложение гитара играть на с

Владимир Смелостев
116_АСТРОФОТОГРАФИЯ. ПРИЛОЖЕНИЕ__ ГИТАРА__ИГРАТЬ НА СЛУХ_2.

ЛУНА ОСВЕШЕНА НА 50%..
Еще фотография – общепринятые Номера Кратеров – внизу номера 208- 209 кратеры Евдокс и Аристотель – названы в честь философов.  Моньаж из двух фотографий снятых прмерно при 180Х увеличении. При просмотре нажми на Увеличить, что прочитать названия.