Магнит. С долей шутки

Любовь Дешпет
Я - магнит, я - магнит, я - магнит!
Интуиция мне говорит.
Мы с тобой притянулись не зря:
Вместе плыть!Отдаём якоря!

В океане сУдеб людских
Мы болтались, и нужен был миг,
Чтоб столкнулись "ни свет, ни заря"
Два заблудшие корабля...

И пиратский твой экипаж
Взял корабль мой на абордаж.
Ты, увидев меня, обомлел,
И ко мне на корабль пересел.

Ты о прошлом своём позабыл
И со мною в тумане уплыл
В те края, где правит Любовь,
И волна не играет судьбой!