Гигиена 32

Ян Сикоревич
 Ночь скрывает и преступления и проявления любви, а день стоит в сторонке, сгорая от зависти. Стресс его проявляется в виде затмения солнца. Но это самообман. Затмение - слуга ночи.
Так и люди,совершая добрые дела периодически, забывают о том, что у них временное затмение.