У меня мой сынок один...

Андрей Лукашин
У меня мой сынок один —
Свет очей до самых седин!

Если грянет однажды гром,
Знаю, будет моим крылом!

На меня похожа и дочь,
Как две капли воды, точь-в-точь.

Мои дети, как два цветка,
Словно крылышки мотылька.

Это звенья одной цепи —
Если можешь — давай, слепи!

Если можешь — достань до звёзд,
От земли перекинув мост.

Среди мрака миров и льдин
Бог в трёх лицах, и Он — Един!

И, доколе есть дух и твердь,
Буду славить Его и впредь!

И, доколе есть неба синь,
Буду верен Ему.
                Аминь.


                Художник О. Капустина

 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru