Галдёж, балдёж

Агата Кристи 4
Сеньору-Нет

Ясна осенняя пора.
Там двор, гитары до утра,
С рыбалки кто-то осетра
Уж тащит,

С ночи до утра
Галдёж, балдёж.
А утром двор -
Совсем особый разговор:
Там кошки лепятся вдоль стен,
Там, словно мачты, лес антенн.

Роняет клён осенний лист,
Вновь окна золотом зажглись,
А небосвод то мглист то чист,
Поэт дворовый вновь речист,

Там представленье ребятня
Готовит вот уже три дня,
И из почти-кулис на бис
Вдруг вызовут тебя, меня.
               
                11-10-2015