Разгонять тоску...

Сочинительница Стихов
Эта длинная  осень надоела нам глупыми бреднями.
Если хочешь, уедем. А не хочешь, давай выпьем бренди.
Не надеясь на лучшее, будем слушать хоть Брамса, хоть диско,
На крайняк, Шатунова, а когда надоест, выпьем виски.
А потом мы пойдем разгонять свою грусть по всему околотку.
Очень скоро наступит зима. Будем пить самогон или водку...