Судьба моя сказала мне влюбиться..

Наталья Кутенцина
Настанет день, наступит час,
И мы проснемся рядом - вместе.
Я буду счастлива за нас,
Ну а пока жених пришёл к невесте.

Я свадьбу может не хочу,
Но пусть все будет так, как надо.
Я ведь тебя итак люблю,
Ты в жизнь мою ворвался, как торнадо.

Я снова буду в белом платье,
Но лишь теперь с улыбкой на лице.
Я знаю, что такое счастье,
Что ожидает на крыльце.

Кольцо наденешь мне ты вновь,
Но лишь сейчас ты сердце тронешь.
Я знаю папа хмурит бровь,
Но вместе мы "плывём", ты не утонешь.

Благословение родных, согласие данное отцом,
Все это сердце сильно так мое хотело.
Всю жизнь я буду наслаждаться лишь твоим лицом,
Но ведь тогда я тоже на тебя смотрела!

Спасибо Богу за тебя,
За то, что есть о ком молиться.
Я отдаю тебе себя,
Судьба моя сказала мне влюбиться...