С Рождением

Даль Светлая
Сегодня день рожденья твой,
Не просто день, а жизненная веха,
Тебе желаю быть самим собой,
И быть достойным зваться Человеком.

Любить родных, друзей, свою страну,
В которой посчастливилось родиться,
Ещё - соратников и верную жену,
На благо Рода славно потрудиться.

Февраль, 2008