Cтихотворение без названия

Александрия Вебер
В темноте октябрьской ночи вновь мерещится огонь.

Играя языками пламени, он снова спрашивает:

“Как долго ждать ему?”

“Не надоело ли мне уединение и скоро я уже отправлюсь в путь?”

О чем поведать тебе мой друг огонь?

О моих пустых желаниях и разбитых иллюзиях?

О том, сколько раз мое сердце разбивалось о скалы
 
И истекая кровью снова собирало себя по кусочкам…

О том , что далекое путешествие, о котором я грезила

Столько лет осуществилось…И что до сих пор

Я не знаю в какую сторону двигаться..

О том , что не у кого попросить совета и о том,

Что только Бог может услышать меня в своих молитвах.

Огонь, разгораясь сильнее долго молчал с ответом:

"Судьба твоя поменялась из-за твоих страхов и опасений

Будь как ветер легка и свободна…Иди на встречу судьбе

И Я  согрею тебя своим теплом…"

12.10.2017