Хорошая новость

Владимир Странник1
Стр.-208-.

ХОРОШАЯ  НОВОСТЬ.
Уже  снимки  Ауры  приняты  –
Наукой  официальною.
Двери  в  Мир  Тонкий  открыты  –
Научному  миропознанию.

Добавим  сюда  утверждение,  –
Что  вызовет  недуг  –  каждое  –
Ауры  нарушение.
Эта  деталь  важная,
Вся  цветовая  гамма  –
Ауры  не  случайна.

Ведь  в  Ауру  вносит  болезнь  –
тёмная,  серая,  дымная,
С  отливом  коричневым  смесь,
Где  следствия  все  –  негативные.

Замена  её  в  организме  –
На  Светлое  Излучение
Включает  все  механизмы  –
Природного  оздоровления.
Свет  чистый,  тёплый,  густой  –
Подавит  недуг  любой.

Подобным  усилим  подобное,
Нейтрализуя  при  этом  –
Всё  противоположное  –
Сердечным  своим  Светом.
Свойства  его  Сокровенные  –
Людям  даны  от  рождения.

Искусство  его  применения  –
Опыт  даёт  жизни
И  практика  повседневная,  –
Прежде  всего,  –  Мысли.

Психические  отклонения  –
Лечатся  так  же  Светом.
Не  любит  тьма  освещения  –
И  даже  вопит  при  этом…

уныние,  страх  и  сомнение  –
владеют  такими  людьми.
грязны  их  все  излучения  –
и  беспросветны  дни.

«Очень  обширна  область  –
Лучетерапии.
И  нужно  много  старания,  –
Чтобы  её  исчерпать».

Хорошая  в  том  новость,  –
Что  всё  бывает  впервые.
Воля  есть  и  осознание,  –
А  Жизнь  поставит  печать.