Кто мою душу исцелит?

Оксана Юнусова 4
Тоска опять закралась в сердце
И на душе так тяжело.
Как будь то кто то хлопнул дверцей,
Бросил меня,как барахло.

Скребёт мне душу злая кошка,
А когти остры,как кинжал.
Мне б чьей то жалости немножко.
Но я одна и очень жаль.

Ну кто придумал настроение,
Что жить не хочется совсем?
Вокруг ищу себе спасение,
Но вижу только воз проблем.

Кто от меня тоску прогонит?
Кто пожалеет,защитит?
Кто слово доброе уронит?
И мою душу исцелит?