Каждый человечек для кого-то солнце...

Владимир Окороков 2
Каждый человечек
для кого-то солнце!..
Утром даже хмурым
всё равно встаёт...
В монитор компьютера,
просто так в оконце
Вам в ладонях счастье,
радость принесёт...

Вот оно родное!
в солнечных веснушках!..
Приоткрыло двери
деду своему...
Глазки озорные,
венчик на макушке...
Сердце дорогое
на руки возьму...

Пусть нас греет солнце!..
ласково и нежно...
Сердце наполняя
светом и добром...
Чтобы осень поздняя
стала безмятежной!
Колокольным звоном,
чистым серебром...

Володя Окороков