Она любила петь

Михаил Шурганов
Первичная Любовь, она уж зародилась в классе,
А я ее считал капризами Весны,
Когда звенят ручьи,
А девушки ничьи,
Приходят к нам немыслимые сны.

ПРИПЕВ
Во сне я целовал девчоночку
И наблюдал не только в щелочку,
А наяву смотрел лишь издали
На ее красоту.

И так бы разошлись пути,
И нам друг друга больше не найти,
Но оказалось, что с гитарой я –
Воплощу ее мечту.



Она любила петь и занималась в бальных танцах,
А я своим талантом был по Сердцу ей,
И вместе мы поем
Уже везде вдвоем
И нет партнера ближе и родней.