И вот священная гора!

Геннадий Ельцов
И вот священная гора!
Нам облегчиться бы пора.
Но ведь нельзя.Такой расклад.
И я тому совсем не рад.
  Что нету здесь отхожих мест.
  И что вокруг священный лес.
  Что облегчаться здесь нельзя.
  Но нет претензий у меня,
Ни к той горе,ни к всем вокруг.
И что не север здесь,а юг.
Кто,чем вокруг руководит?
Нельзя представить без обид.
  Я на горе на той сижу.
  И вижу все,вам доложу.
  Ведь писать здесь совсем нельзя.
  И потому волнуюсь я.
На той горе,предельно зол,
Употребляю корвалол.