***

Рв Марченко
Мне надоело уже домой как не к себе приходить!
Выкручиваться перед ситуациями и чужим настроением, подтасовывая слова и смирение! И так день за днём, в годы переходит!
Ты согласился меняться и это все знают!
А самим меняться совесть не позволяет!
Фальшивые прости, когда уже не надо!
Детская лошадка только в прошлое отрада!
А когда вырос и время ушло, даже золотая она кажется полное фуфло!
И когда хотел есть, а хлеба не подали!
Так глядишь время пройдёт и стакан воды никто не подаст!
В прошлый раз не хотел сказать прости, губы и сердце сами сказали!
А в этот раз только разум говорит, а сердце предательски молчит!
И думаешь полагаться ли на разум, тогда когда уже ни кому не нужны твои красивые фразы! И когда время проходит и думаешь где "друзья"!
И понимаешь что на самом деле в единственном числе это "слово" и это не я!
Потому что только у Него есть для тебя по-настоящему оживляющее Слово!
И всего лишь один поцелуй, как луч надежды, даст тебе и время и свежесть!
Чистый, выбритый, но труп... Все очнуться, когда все умрут...
Чистый, вымытый, но труп...
Лежишь на полке морга, заспиртованный, как соленый огурец замаринованный.
Ленин бы позавидовал, если бы видел как ты был облизован...
Церковь приветствует, как будто снимая мерку по шведски.
Призывы с алтаря, как будто на войну, зная Закон, детоводитель ко Христу!
А благодати все мало, потому что внутри на сердце у тебя шмат сала!
Утучняешь свои животы, так что ремень не застегивается!
А кто то ломает колени и лоб, в молитве за тебя потом и кровью умывается!
Кто то стебается, кто то троллит, кто то молчит... и смотрит выживешь или нет, как котёнок из подворотни!
Еще злой, но все же живой!Значит есть шанс покаяться, потому как Богом любая молитва принимается. Иногда не отвечается, но старается...
А если даже отвечается, твоя радость почему то долго не продолжается!
Шо...!? Каво...!? Чага, чага.... Вот и все подошла к концу твоя жизненная сага!
Если б мог... Но не до конца...
Если б хотел... Но не с умел...
Все ... баста карапузики... Ты так подумал!
Но нет... Show Must Go On ... Если ты не передумал!!!
Железо железо острит! Так сказал Отче!
Как будто дюбель внутрь закурочил!
И этот стержень тебе даёт основу!
Верить не себе! А всему Его Истинному Слову!