Давай, опять заплачь

Женя Ионина
Давай, опять заплачь.
Кричи, что ты устала.
Боишься неудач.
Не хочешь всё сначала.
Вопи, ори, горлань,
Беснуйся, что есть силы.
Пока всю желчь и брань
Ты не сведешь в могилу