Когда мне семьдесят стукнет

Лёгенький
Когда мне семьдесят стукнет,
По этому поводу,
Я опущу огромную бороду.
Когда мне будет, примерно, шестьдесят
К ней подбирать начну наряд.
В пятьдесят
Печален ли будет мой взгляд?
Уверен, что в сорок,
Я всё ещё буду молод.
И вот
Чую, в тридцать я буду
Всё ещё идиот.