У нас по жизни разные пути...

Ольга Эске
У нас по жизни разные пути.
Мы и друзьями не были с тобой.
Случайно познакомились в сети.
И разговор-то был совсем простой.

Но знаю я, среди тревог, хлопот,
В конце в заботах пройденного дня,
Что в мыслях у тебя нет-нет мелькнёт:
А всё ли хорошо там у меня?

Я о тебе не думаю совсем,
И не пытаюсь ничего узнать.
У нас нет разговоров, общих тем,
Нет прошлого, чтоб что-то вспоминать.

Но иногда среди дневных забот,
Тяжёлый день когда почти прошёл,
Случайно в мыслях у меня мелькнёт:
Надеюсь, у тебя всё хорошо.