Нас слово Быть объединяет!

Надежда Ансеева
Есть радость полузабытья,
Когда, смежив тихонько веки,
Вдруг ощутишь, что Ты и Я,
Единены в пути навеки!

"Небытие" и "бытие"...
Суть слов частичка различает.
В материальной простоте
Нас слово: "БЫТЬ" объединяет!