Зима русская

Лагоша Наталья
1.Мчится тройка резвая по полям заснеженным,
Звонким колокольчиком весело звеня.
А вокруг широкие русские безбрежные,
А вокруг родимые русские поля.

Припев:
Ой, ты зима русская с вьюгами, метелями.
Ой, ты зима русская, тройки быстрый бег.
Ой, ты зима русская. За окном неделями
С неба тихо падает белый-белый снег.

2.Звезды светят яркие, саван белый стелется,
Кони бьют копытами, вдаль зимы летя.
Ой, ты зима-зимушка, с тобой в счастье верится
И так сердце радует Родина моя.