Смотрю, а чаша...

Леонид Приймаченко
Смотрю,а чаша уж пуста
Подмогою великой была мне
В мрак,ночь затяжную
Распятием Христа
Глотком,созвездием мечтаний
и раздумий...

Но,ночь прошла,рассвет
прикрасы сдунул лёгкий свет
Пора,пора из мечт и грез
Принять причуды дня
Причуды дня-колючки роз.

,