Чужая плоть...

Вайлит
Она проснулась, силы ощутив,   
с желаньем после длительных апатий.            
Достала "мери", не аперитив,
глоток...начало в нём, на летнем пати.      
Мелькали кадры, прошлое влекло.
У "мери" вкус солёной тёплой крови,
шикарный цвет, целующий стекло.
Вкусивший раз, уже не прекословит.
Она и не противилась, когда
бокал любви той ночью принимала.
Разрядом ток, а нервы-провода
по сердцу пробегали водкой алой.
Хмелел язык, сознание плыло -
дающая рука держала силу.
Объятие...сдалась! чужая плоть,
как мамба, в шею жизнь свою вонзила.
Ах, знать бы ей, что будет с ней потом...
За миг сменила данное обличье -
как труп лежала с приоткрытым ртом,
пока врастала в оболочку "птичью".
Чешуйчатые крылья, тонкий стан
и взгляд, что повсеместно ищет губы.
Вошла с размахом в жизнь любовь-мутант
в обличье демоническом суккуба.
...............................................
Вот так, не отрекаясь от себя,
не ведая понятия о мере,
пила до дна мужчин, их не любя,
в себя вливая вкус "кровавой мери".


Фотография: с инет.