Слова

Александр Солнышко
А что слова,какой в них толк?
Лишь губы говорят,а мозг умолк...
В глазах вся правда и душа!
Там мысли протекают не спеша...
Закрой ты уши-не смеши!
И слушай сердцем,не дыши.
Может грущу,а может рад,
Я мечу в рай,а может в ад...
По голосу сказать нельзя,
Что по щеке течёт слеза!