Депрессия

Наталия Ласточкина
Хочу тебе я под крыло,
Чтоб было мне всегда тепло...
А может в небо к маме просто?
Чтоб посчитать могла бы звёзды...
И расствориться в небесах,
Не думать больше о делах...
Моя душа устала очень,
И с телом уж дружить не хочет.
Мозги запутались совсем,
И глупость только в голове.
Как трудно мне, кто б только знал.
Мою бы душу прочитал?
Она в унынье и в тоске,
То думаю я о тебе,
То дети, как вот с ними быть?
И как ЛЮБОВЬ свою делить?
Помочь малышке мне деньгами,
А старшей лишь слегка мозгами?
Чтоб было снова, как когда-то,
Дитя с улыбкой шоколада.
Чтобы светились их глаза,
Чтоб счастья много им дала.
И рассказала - "Жизнь прекрасна,
И родились мы ненапрасно,
Пришли мы все сюда зачем?
Чтоб поделиться было чем!"
Мы - разные душой и телом, умом.
Познать бы нам, вот это все?
Что ум, душа - они всегда, как друг за друга,
Так и против. И разные у них все ноты.
И только мы, одни, лишь сами,
Должны быть в дружбе тут с мозгами...
Чтоб не попасть туда,
Где тело, лежит бревном
И ели-ели дыханье, и слюна течёт,
И рот застыл в улыбке глупой, пусты глаза,
Видны лишь зубы, оскал любимого лица...
О, психбольница - ты страшна.
И материнские глаза, наполнены слезами горя.
О, как вам знать, что я уж вскоре,
Сойду, наверное с ума...
Ведь сил немного у меня!
Но прмню я, что не одна
И Бог поможет мне всегда.
Молитву только прочитаю,
Блаженство сразу наступает.
И равновесие в душе, уютно и спокойно мне.
И Ангел силы много даст.
Вот и пойму, что жизнь прекрасна,
Все остальное и неважно.