Слышу я голоса

Андрей Сергунов
На половинки небо разбито,
И душа моя вновь пуста,
Почему так желает молитва
Прозвучать на моих устах?

Звон серебряный душу ранит,
Не кончается злая боль,
Почему же она так буянит?
Почему? Рассказать мне изволь.

Бодрость духа утрачена вовсе,
Посмотреть не могу в небеса,
Где-то там не кончается осень,
Где-то там слышу я голоса.