Ты

Мари Шебар
Тело мое покрыто твоими ласками,
А сердце давно принадлежит тебе!
Моя жизнь прошла твоими сказками,
Но никогда не верила самой себе!

От боли наверно душа опустела,
Руки мои давно уже опустились,
Кого бы так сильно не молила!
Все разом от меня отрекнулись!

Кто же ты мне на самом деле?
Гнев судьбы или божья милость?
Даже любя  держишь в неволе!
Но в душе твоей злоба, месть.

Как раненый зверь бежишь,мечишься,
Подумаешь, флирт, глупая измена!
Избегая меня торопишься,злишься,
Надеешься, что найдется замена?

Душа моя покрыта шрамами,
Я в сердце храню облик твой,
Ты окружен лживыми дамами!
Знай, ты всегда будешь мой!